요리하는 데 도움이 필요하십니까? 이러한 간단한 팁을 시도해 보십시오!

2020. 7. 20. 13:50카테고리 없음


요리하는 데 도움이 필요하십니까? 이러한 간단한 팁을 시도해 보십시오!



어떤 사람들은 요리하는 것이 유감스러운 필수품이라고 생각한다.


하지만, 요리는 즐거운 활동이 될 수 있다.


또한, 요리하는 것을 배우는 것은 여러분의 전반적인 삶과 건강을 향상시킬 수 있다.


훌륭한 요리사들은 배우는 것을 멈추지 않기 때문에, 아래에서 여러분의 지식을 향상시키고 요리를 훨씬 더 즐겁게 만들 수 있는 놀라운 아이디어를 발견할 것이다!



요리할 때 팬의 옆구리에 기름을 넣어 준비 중인 맛있는 음식에 마침내 도달했을 때 이미 따뜻해지도록 하는 것이 중요하다.


이렇게 하면 완성된 요리가 더 맛있고 더 맛있을 거야.




부분적으로 냉동된 고기는 얇게 자르기 쉽다.


이것은 특히 고기가 아시아 요리법과 함께 사용되는 데 효과가 있다.


고기가 살짝 얼었을 때, 썰 때 근육의 섬유질이 찢어지거나 늘어나지 않기 때문에 자르기가 더 쉽다.


고기를 썰고 나서, 요리하기 전에 그것을 녹이도록 두어라.


이렇게 하면 고기가 고르게 익는다.




음식을 준비하기 위해 날카로운 칼을 사용하고 있는지 확인해라.


한동안 갈지 않은 칼은 건강에 위협이 될 뿐만 아니라 음식을 때려부수기도 한다.


그러나 날카로운 칼은 야채, 고기, 그리고 여러분이 자르고 있는 다른 어떤 것들도 빠르고 깨끗하게 만든다.


너는 그 문제를 강요할 필요가 없을 것이다.


날카로운 칼이 그 과제를 스치고 지나간다.




사과는 가을과 겨울에 요리에 매우 인기가 있지만, 올바르게 저장하지 않으면 부패율이 높다.


사과는 따뜻하고 건조한 공기에서 상하기 때문에 냉장이나 지하실, 느슨하게 묶인 비닐봉지에 보관한다.


가방 속의 사과 중 하나가 상하기 시작하면, 나머지는 곧 따라올 것이다.




으깬 감자의 칼로리를 줄이는 영양가 있는 방법은 감자의 일부를 콜리플라워로 대체하는 것이다.


콜리플라워의 중성적인 맛은 감자, 버터, 우유의 맛과 쉽게 어우러진다는 것을 의미한다.


콜리플라워도 감자의 색깔과 질감이 잘 어울린다.


이것은 채소를 첨가하고 좋아하는 음식에서 칼로리를 제거하는 좋은 방법이다.




야채는 빨리 익으면 익을수록 좋다.


천천히 익힌 채소는 맛과 귀중한 영양소를 잃을 수 있다.


당신은 보너스를 추가했다, 왜냐하면 이러한 특정한 기술들은 일반적으로 채소를 더 건강하게 만들기 때문이다.


채소를 향상시키는 비결은 채소를 최소의 시간 내에 요리할 수 있는 방법을 배우는 것이다.




두부와 콩은 훌륭한 단백질 공급원이다.


이러한 단백질이 풍부한 음식은 대부분 식료품점에서 구입할 수 있다.


맛있는 단백질 대용으로 두부를 튀기거나 잘 간한 국물에 넣으면 된다.


콩을 허브와 함께 삶아 단백질이 가득한 맛있는 요리를 만든다.




어떤 레시피의 재료를 살 때는 반드시 식품 라벨을 읽어야 한다.


많은 흔한 성분들은 건강에 좋지 않다고 여겨지는 품목을 포함하고 있다.


당신은 그 성분들이 설탕이나 나트륨이 많이 들어있지 않다는 것을 확인할 필요가 있다.


왜냐하면 둘 다 많이 섭취하면 건강에 합병증을 일으킬 수 있기 때문이다.




특정한 조리법이 우유나 물을 필요로 할 때, 맛을 실험하는 데 적합한 다른 액체를 첨가해 보십시오.


물 대신, 소고기나 닭 육수, 주스, 심지어 채소를 요리하는 데 사용되는 물을 넣어봐라.


우유 대신 버터밀크, 요구르트, 사워 크림을 대신할 수 있다.


반찬에 여러 가지 액체 성분을 사용함으로써 맛과 영양가치를 높일 수 있다.




앞서 언급했듯이, 최고의 요리사들은 항상 요리 예술에 대한 새로운 것들을 배울 수 있다.


그 재미는 요리뿐만 아니라 새로운 음식, 스타일, 그리고 시도해볼 수 있는 기술에 대한 학습에 있다.


자신이 남에게서 모아온 지식을 나누는 것이다.


요리를 잘 하는 능력은 기술이지만 나눔을 위한 보물이기도 하다.